01.03.19

Шуйши - новый комплекс для отдыха всей семьи!

Санаторий Шуйши

Шуйши - это новый СПА-отель в 15 км от г.Цицикар, провинции Хейлунцзян. Комплекс расположен на большой облагороженной   территории, окруженной лесопарковой зоной , и включает в себя:  главный корпус с рестораном и водным комплексом, пятиэтажный жилой корпус и двухэтажные vip-коттеджи.

Территория санатория оснащена  спортивными  тренажерами, детской площадкой. Имеется озеро, где можно покататься на  лодках и  катамаранах, ботанический сад, пруд для рыбалки, спортивная полоса препятствий. Огромный плюс комплекса – его собственный  большой аквапарк, оформленный в стиле мультипликационного фильма «Ледниковый период».

   

Современные уютные двухместные номера отеля оснащены:
- центральной системой кондиционирования
- бесплатным  wi-fi
- душем и ванными принадлежностями
- двумя кроватями 130*200
- ЖК телевизором
-чайником и чайными принадлежностями
- феном

   

Славится санаторий своей кухней. Огромный выбор блюд шведского стола на завтрак, обед и ужин порадует любителей вкусно поесть. Здесь есть практически все: морепродукты, различные супы, мясные, овощные блюда, фрукты. А множество десертов и даже шоколадный фонтан не оставят равнодушными сладкоежек. 

      

Крытый водный комплекс вмещает в себя одновременно до  3х тысяч человек, вмещает в себя  большой плавательный бассейн, бассейны для взрослых и детей, детскую игровую зону, кинозал, зал для отдыха, зону релакса (турмалиновые пещеры, солевую комнату, инфракрасную сауну), бильярд и аэрохоккей. Для любителей уединиться ,на территории комплекса имеются беседки и домики с небольшими бассейнами – ваннами. Также есть открытые бассейны с лечебной водой. Ценность санатория в его термальной воде, источники которой находятся на глубине 1500 метров и на выходе на поверхность имеют температуру 39,5 °С - 41,5 °С. Вода по составу является гидрокарбонатной (низкой карбонизации, слабощелочной), содержит стронций, бром, йод, метасиликат натрия, хлорид натрия и более 30 других микроэлементов.  Подходит для лечения гинекологических заболеваний, дерматологических, опорно-двигательного аппарата, нервных заболеваний. Способствует восстановлению после хирургических операций.

   

Отель предлагает высокий уровень обслуживания. Персонал старается сделать отдых своих посетителей максимально приятным.

Комплекс подходит как для отдыха всей семьей, так и для лечения, а любители активного времяпровождения смогут воспользоваться обширной экскурсионной программой.

 

Экскурсии для гостей Шуйши

 

Лонгшаский зоопарк и ботанический сад

Зоопарк расположен в черте г. Цицикар, был открыт в 2014 году, занимает площадь 80 акров. Он демонстрирует коллекцию млекопитающих и птиц со всего мира в имитируемых открытых местах обитания и внутренних зданиях, контролируемых климатом.
На территории парка находятся детские площадки, парк атракционов, кафе, ресторан с видом на озеро, магазин сувениров.
Для осмотра достопримечательностей парка можно арендовать электромобиль за дополнительную плату.
Стоимость входного билета 100 юаней.

 

 

«Журавлиное гнездо»

Заповедник Чжалун находится в провинции Хэйлунцзян, в 27 км. к югу от города Цицикар, занимает площадь 210 тыс. га.
По своей площади он занимает 4-е место в мире, и входит в число охраняемых заболоченных земель в Китае. Это место известно как «Край журавлей», так как здесь обитает 6 из 15 известных видов этих птиц. В заповеднике организован центр по наблюдению за птицами.
«Выпуск журавлей» - один из самых волнующих моментов. Когда работник открывает решетку, журавли один за другим непринужденно выходят из «домика» и затем начинают быстро бегать, а потом взлетают в воздух. На небе появляется типичный «клин» журавлей. Туристов очень привлекает возможность «фотоохоты».
Стоимость экскурсии: 65 юаней, дополнительно 20 юаней электрокар + 20 юаней катер.

 

Перейти к подбору тура в Китай
0