Эта неделя прошла для меня очень эмоционально и насыщенно:

  1. Резкий скачок валютного курса заставил нас понервничать и напрячься, бегая из банка в банк с целью как можно быстрее оплатить туры.
  2. Я была гостьей Прямого эфира «Эхо Москвы Благовещенск» , где рассказала о ситуации с авиабилетами.
  3. Записала влог с Таней Бухтеяровой, монтаж которого с нетерпением ждем.
  4. Я посетила тренинг Максима Батырева и сих пор пребываю в стадиях осознания информации.
  5. Я провела сегодня три часа без телефона во имя утренней церковной службы и причастия. Что для меня является гранями фантастики.
  6. Я впервые посетила театр «Play Back Амур», где рассказала две своих истории. Игра актеров произвела на меня огромное эмоциональное впечатление.

В чек-листе удовольствий, присланном Максимом Батыревым по моей просьбе, одним из пунктов значится:

«День тишины. Информационный вакуум без телефона и интернета».

Я задумалась...    задумалась всерьез, пытаясь представить себе, как же я могу отложить телефон в сторону хотя бы на один день.

- Шесть дней пашете, седьмой - позаботьтесь о своей душе, ведь ей тоже нужен уход и очищение - вспомнились мне слова священника.

Ежедневно мы рвем наше сердце и раздаем его по кусочкам: клиентам, партнерам, семье, сотрудникам. И это правильно. Ведь самоотдача - это залог нашего успеха. Но что остается на том месте, откуда прошла раздача кусочков сердца?

Правильно.. вакуум, который, если не заполнять любовью и добром, наполнится негативом и депрессией.

Поэтому я приняла решение сделать воскресенье днем тишины. Ведь для срочных вопросов можно нажать кнопку звонка , а несрочные могут подождать до понедельника.

А что вы думаете по этому поводу?


    Публикации