Оформление визы в Благовещенске

Оформление визы все еще остается необходимостью для посещения ряда стран. В зависимости от цели поездки оформляется туристическая, гостевая, учебная, транзитная или бизнес виза. У консульства каждой страны собственные требования к пакету документов для оформления визы. Эти тонкости порой становятся преградой на пути осуществления мечты путешественника. В студии туризма «Компас» Вам помогут определиться с типом визы и подскажут, какие документы необходимо собрать. Благодаря огромному опыту на рынке визовых услуг, мы знаем обо всех особенностях оформления шенгенских виз, занимаемся оформлением виз в Австралию, Китай, Японию. Оформить визу в Благовещенске не составит проблем со студией туризма «Компас».

Австралия

Тип

Кратность

Срок действия

Срок оформления

Цена, руб.

Комментарий

Гостевая или бизнес

Любая

Любой

от 21 до 30 рабочих дней

6000 руб.+ консульский сбор 135 австралийских долларов

С вашим приглашением

Туризма

Однократная

30 дней

от 21 до 30 рабочих дней

6000 руб.+ консульский сбор 135 австралийских долларов

---

 

Подробнее



Австрия

Тип

Кратность

Срок действия

Срок оформления

Цена, руб

Комментарий

Туризм

Однократная

До 15 дней

17-25 рабочих дней

2000

Обязательно личное присутствие заявителя. Подготовка документов + сопровождение в визовый центр Хабаровска

Подробнее



Германия

Тип Кратность Срок действия срок оформления Цена, руб Комментарий
Туризм Однократная до 21 дня 16-17 рабочих дней 2.000 Обязательно личное присутствие заявителя в визовом центре Хабаровска. Подготовка документов + сопровождение в визовый центр

Гостевая, бизнес, учебная

Любая Любой 16-17 рабочих дней 2.000 Обязательно личное присутствие заявителя в визовом центре Хабаровска. Подготовка документов + сопровождение в визовый центр
Гостевая по приглашению от дочери/сына, матери/отца, бабушки/дедушки (прямые родственники) Любая Любой 16-17 рабочих дней 2.000 Обязательно личное присутствие заявителя в визовом центре Хабаровска. Подготовка документов + сопровождение в визовый центр

Подробнее



Греция

Тип Кратность Срок действия Срок оформления Цена, руб.

Комментарий

Туризм Однократная 30/90 13-15 рабочих дней 2000 Обязательно личное присутствие заявителя. Подготовка документов + сопровождение в визовый центр Хабаровска.
Гостевая любая любой 15 рабочих дней 2000 Обязательно личное присутствие заявителя. Подготовка документов + сопровождение в визовый центр Хабаровска
Учебная Однократная 90/180 15 рабочих дней 2000 Обязательно личное присутствие заявителя. Подготовка документов + сопровождение в визовый центр Хабаровска

Подробнее



Испания

Тип

Кратность

Срок действия

Срок оформления

Цена, руб.

Комментарий

Туризм

Однократная или мульти

90/180

18 - 20 рабочих дней

2000

Обязательно личное присутствие заявителя. Подготовка документов. Визовый центр в г. Хабаровск.

Подробнее



Италия

Тип Кратность Срок действия Срок оформления Цена, руб Комментарий
Туризм Однократная/мульти До 30 дней 15-17 рабочих дней 2000 Обязательно личное присутствие заявителя в визовом центре Владивостока. Подготовка документов
Гостевая по приглашению Мульти или однократная до 3 месяцев 15-17 рабочих дней 2000 Обязательно личное присутствие заявителя в визовом центре Владивостока. Подготовка документов

Подробнее



Китай

Категория визы Необходимые документы Цена, руб.
L-30 - туристическая однократная до 30 дней пребывания коридор действия визы 3 месяца

Фото 3,3 x 4,8 см. (требования к фото),  загранпаспорт, копия паспорта РФ, копия страницы с пропиской, копия страницы с отметками о ранее выданном заграничном паспорте, для несовершеннолетних свидетельство о рождении, опросный лист.

ВАЖНО! Для оформления туристической визы необходимо  предоставить полис страхования, покрывающий весь период поездки (Письмо Генерального консульства КНР в г. Хабаровске)

4800
M-90 годовая многократная до 90 дней пребывания Фото 3,3 x 4,8 см. (требования к фото), загранпаспорт, копия паспорта РФ, копия страницы с пропиской, копия страницы с отметками о ранее выданном заграничном паспорте, для несовершеннолетних свидетельство о рождении, справка с места работы, опросный лист. 8200

Подробнее



Финляндия

Тип

Кратность

Срок действия

Срок оформления

Цена

Комментарий

Туризм / по приглашению

Однократная

14 дней

20 - 22 рабочих дней

2000

Обязательно личное присутствие заявителя в визовом центре Владивостока. Подготовка документов

Подробнее



Чехия

Виза в Чехию

Тип

Кратность

Срок действия

Срок оформления

Цена, руб.

Комментарий

Туризм

Однократная

До 28 дней

20 - 25 рабочих дней

2000 Обязательно личное присутствие заявителя. Подготовка документов + сопровождение в визовом центре г.  Хабаровска
Туризм Однократная до 28 дней 20 - 25 рабочих дней 7500 Без личного присутствия (если ранее были сданы отпечатки пальцев)

Гостевая или бизнес

Любая

Любой

20 - 25 рабочих дней

2000

Обязательно личное присутствие заявителя. Подготовка документов + сопровождение в визовый центр Хабаровска
Гостевая или бизнес Любая Любой 20 - 25 рабочих дней 7500 Без личного присутствия (если ранее были сданы отпечатки пальцев)

Подробнее



Япония

Тип Кратность Срок действия Срок оформления Цена, руб.  Комментарий
Туризм Однократная До 15 дней 7 рабочих дней 3500 ---
Бизнес Однократная Как в приглашении 7 рабочих дней 1800 С оригиналом Вашего приглашения
Гостевая Однократная Как в приглашении 7 рабочих дней 1800 С оригиналом Вашего приглашения
Транзит 1  2-кратная до 3 дней 7 рабочих дней 1800 С копиями авиабилетов

Подробнее



Франция

Тип

Кратность

Срок действия

Срок оформления

Цена, руб. 

Комментарий

Туризм

Однократная

15 дней

25 - 26 рабочих дней

2000

Обязательно личное присутствие заявителя. Подготовка документов + сопровождение в визовый центр Хабаровска

Подробнее



Сингапур

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость
до 30 дней, мультивиза 6-10 рабочих дней 5500
до 30 дней, мультивиза 3 рабочих дня 10000

Документы, необходимые для оформления туристической визы в Сингапур:

  • Электронная копия загранпаспорта (титульной страницы), действительного не менее полугода с момента предполагаемого выезда из Сингапура (копия четкая, цветная, в формате JPEG, TIFF или JPG).
  • Электронная копия цветной фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов (копия четкая, в формате JPEG).
  • Электронная копия брони билетов
  • Электронная копия брони отеля можно от систем бронирования
  • Опросный лист (желательно в электронном виде).
  • Цветной скан консульской анкеты собственноручно подписанной заявителем, заполенной им от руки синей ручкой, с приклеенной цветной фотографией высокого качества.
  • Медицинская страховка ( с покрытием 35000 $ можно купить у нас за 1 $ на день пребывания)

Для детей

  •     Электронная копия свидетельства о рождении ребенка

 
Документы для скачивания:

Подробнее