Виза в Австралию

 

Тип

Кратность

Срок действия

Срок оформления

Цена, руб.

Комментарий

Гостевая или бизнес

Любая

Любой

от 21 до 30 рабочих дней

6000 руб.+ консульский сбор 135 австралийских долларов

С вашим приглашением

Туризма

Однократная

30 дней

от 21 до 30 рабочих дней

6000 руб.+ консульский сбор 135 австралийских долларов

---

 

Документы на визу в Австралию:

1. Нотариально заверенная копия заграничного паспорта;

2. Все старые заграничные паспорта или их копии всех страниц;

3. Копия российского паспорта (ПО 4 РАЗВОРОТА НА 1 ЛИСТЕ);

4. Две фотографии 3,5 х 4,5 см, цветные, на белом фоне (размер лица 70%);

5. Анкета по форме 1419 (скачать анкету 1419) (скачать анкету 1419 rus);

6. Справка с места работы с указанием занимаемой Вами должности, оклада, стажа работы, продолжительности отпуска и с подтверждением, что он является оплачиваемым; (в шапке бланка обязательно: адрес и телефон компании);

  • для Индивидуальных Предпринимателей - свидетельства о регистрации в налоговой и о регистрации ИП, сведения о доходах, документы о наличии активов на балансе предприятия;

6. Выписка со счета в банке (из расчета 250 долларов на день);

  • для студентов: копия студенческого билета + справка из учебного заведения с указанием сроков отсутствия по месту учебы;

8. Медицинская страховка на период пребывания в Австралии (можно оформить у нас в офисе) (рассчитать стоимость полиса)

9. Нотариально заверенная копия свидетельства о браке;

10. Другие документы в поддержку Вашего заявления: свидетельства о собственности на недвижимость, машину, земельный участок;

11. Авторизационное письмо на оплату визового сбора (скачать).

Для оформления визы для детей до 18 лет требуется:

  • нотариально заверенная копия свидетельства о рождении;
  • нотариально заверенное согласие родителя/ей, если он/ они не едут вместе с ребенком в Австралию;
  • спонсорское письмо от одного из родителей (копия первой стр. росийского паспорта спонсора + стр. с пропиской и справка с места работы).

Для туристической визы дополнительно:

  • копия или бронь билетов (если есть);
  • бронь отеля (если есть).

Для посещения друзей и родственников дополнительно предоставляются:

  • письменное приглашение с подтверждением оплаты расходов, связанных с поездкой приглашаемого;
  • документы о финансовой состоятельности приглашающей стороны;
  • копии паспорта гражданина Австралии или визы резидента.

Для посещения студента, обучающегося в Австралии:

  • справка-письмо из учебного заведения, подтверждающее, что приглашающий продолжает обучение и удовлетворяет требованиям курса;
  • копия действующей студенческой визы приглашающего.

Для бизнес визы и для поездки на конференцию сроком до 3 месяцев:

  • анкета 456;
  • приглашение от Австралийской организации;
  • письмо-справка с работы о предстоящей командировки с указанием причин и предполагаемой деловой деятельности в Австралии;
  • программа пребывания (желательно);
  • информация о предыдущих деловых отношениях с австралийскими партнерами;
  • подтверждение участия в конференции.

Туристическая виза оформляется, в случае если Вы едите в Австралию с целью туризма, посещения родственников или друзей, обучения в Австралии до трех месяцев.

Бизнес-виза оформляется, если Вы едите в Австралию для проведения деловых переговоров и заседаний, подписания контрактов, осмотра предприятий, а также, если Вы планируете участвовать в конференции по профилю Вашей специализации.