Виза во Францию

Тип

Кратность

Срок действия

Срок оформления

Цена, руб. 

Комментарий

Туризм

Однократная

15 дней

25 - 26 рабочих дней

2000

Обязательно личное присутствие заявителя. Подготовка документов + сопровождение в визовый центр Хабаровска

 Документы, необходимые для оформления виз во Францию:

- загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Франции.

- аннулированные/действующие загранпаспорт(если есть) ОРИГИНАЛ

- 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см., на светло-сером фоне, размер лица – 32-33 мм.

- копия внутреннего паспорта всех страниц (ПО 4 РАЗВОРОТА НА ОДНОМ ЛИСТЕ)

- справка с места работы (указывается: реквизиты фирмы, должность, дату устройства, оклад) в шапке бланка указать адрес и телефон организации (скачать образец справки с места работы)

- выписка со счета в банке (от 60 евро в сутки на человека) (скачать образец справки с банка)

- опросныйлист (скачать опросный лист)

- анкетадляпосольства (скачать анкету)

- медицинская страховка (можно оформить у нас в офисе) (рассичать стоимость полиса)

Для детей до 18 лет дополнительно:

− оригинал + нотариально заверенная копия свидетельства о рождении
− нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка за рубеж от обоих родителей друг на друга

− копия внутреннего паспорта родителей (1 стр. + с пропиской)
− справка с места учебы
− спонсорское письмо + справка с места работы спонсора