Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость
до 30 дней, мультивиза 6-10 рабочих дней 5500
до 30 дней, мультивиза 3 рабочих дня 10000

Документы, необходимые для оформления туристической визы в Сингапур:

  • Электронная копия загранпаспорта (титульной страницы), действительного не менее полугода с момента предполагаемого выезда из Сингапура (копия четкая, цветная, в формате JPEG, TIFF или JPG).
  • Электронная копия цветной фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов (копия четкая, в формате JPEG).
  • Электронная копия брони билетов
  • Электронная копия брони отеля (можно от систем бронирования). Внимание! С апреля 2018 года консульство Сингапура требует предоставление ваучера с забронированным отелем уровня не ниже 4*.
  • Опросный лист (желательно в электронном виде).
  • Цветной скан консульской анкеты собственноручно подписанной заявителем, заполенной им от руки синей ручкой, с приклеенной цветной фотографией высокого качества.
  • Медицинская страховка ( с покрытием 35000 $ можно купить у нас за 1 $ на день пребывания)

Для детей

  •     Электронная копия свидетельства о рождении ребенка

 

Документы для скачивания:

Кому не сможем сделать визу:

  • туристам, имеющим предыдущие визовые отказы в Сингапур;
  • женщинам до 45 лет, выезжающим без сопровождения супругов.