Виза в Грецию

Тип Кратность Срок действия Срок оформления Цена, руб.

Комментарий

Туризм Однократная 30/90 13-15 рабочих дней 2000 Обязательно личное присутствие заявителя. Подготовка документов + сопровождение в визовый центр Хабаровска.
Гостевая любая любой 15 рабочих дней 2000 Обязательно личное присутствие заявителя. Подготовка документов + сопровождение в визовый центр Хабаровска
Учебная Однократная 90/180 15 рабочих дней 2000 Обязательно личное присутствие заявителя. Подготовка документов + сопровождение в визовый центр Хабаровска

Документы, необходимые для оформления виз в Грецию:

1. Заграничный паспорт (срок действия должен быть не 90 дней после окончания предполагаемой поездки, обязательно наличие как минимум двух чистых страниц и подписи владельца) + копия первой страницы.

2. Старый заграничный паспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).

3. Копии шенгенских виз.

4. Копия всех страниц внутреннего паспорта (по 4 разворота на 1 листе).

5. 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см., на белом фоне, размер лица – 32-36 мм. (скачать общие требования к фотографии)

6. Опросный лист. (скачать опросный лист)

7. Анкета для консульства (распечатанная на 4-х листах, и только подписанная синими чернилами анкета в п.37 и в конце анкеты). (скачать анкету для консульства)

8. Финансовые гарантии:

1) Для работающих:

- справка с места работы на бланке организации с указанием должности, телефона, адреса места работы, размера зарплаты (от 30000 руб.) и даты выдачи справки. (скачать образец справки с места работы)

- выписка со счета из банка (с указанием наличия денежных средств из расчета от 60 евро в сутки на человека на период всей поездки). Срок давности справки не более 1 календарного месяца на момент подачи документов. (скачать образец справки со счета из банка)

2) Для индивидуальных предпринимателей (предприниматель без образования юридического лица):

- выписка со счета из банка.

- копия свидетельства о постановке на учет в регистрационных органах;

- копия свидетельства о постановке на учет в налоговых органах;

- справка о доходах на бланке с указанием координат ИЧП (ПБОЮЛ) – при наличии печати; справка о доходах из налоговых органов или декларация о доходах за последний квартал – если печати нет.

3) Для безработных, пенсионеров, школьников, студентов, детей:

- выписка со счета из банка.

- спонсорское письмо от оплачивающего Вашу поездку лица. (скачать образец спонсорского письма)

- справка с места работы спонсирующего.

- копия первой страницы и страницы с отметкой прописки общегражданского внутреннего паспорта спонсирующего.

9. Дополнительные обязательные документы:

Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения.

Для учащихся: справка с места учёбы, копия студенческого билета.

Для инвалидов: копия пенсионного удостоверения: копия медицинской справки с указанием группы и срока действия инвалидности.

Для детей до 18 лет: копия свидетельства о рождении нотариально заверенная, нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка за рубеж от обоих родителей друг на друга (разрешение должно быть действительно на все время поездки, и подписанное не ранее, чем за 6 месяцев до подачи), копия общегражданского внутреннего паспорта родителей, не выезжающих с ребенком (страница с фото и с пропиской)

Для супружеских пар: копия свидетельства о заключении брака.

10. Для туристической визы:

-Бронь билетов.

-Бронь гостиницы/ подтверждение размещения.

11. Для гостевой визы:

- оригинал приглашения от гражданина Греции заверенное в Гос.Службе. В нем указываются: цель, сроки поездки, фамилия, имя, адрес проживания, номер телефона – приглашенного и приглашающего, степень родства.

- копия удостоверения личности приглашающего.

- копия налоговой декларации приглашающего, за последний год.

- нотариальная доверенность на курьера.

12. Оригинал страхового полиса (можно оформить у нас в офисе). (рассчитать стоимость полиса)

13. Нотариальная доверенность на курьера.