Виза в Испанию

Тип

Кратность

Срок действия

Срок оформления

Цена, руб.

Комментарий

Туризм

Однократная или мульти

90/180

18 - 20 рабочих дней

2000

Обязательно личное присутствие заявителя. Подготовка документов. Визовый центр в г. Москва.

Документы, необходимые для оформления визы в Испанию: 

  • загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Испании. 
  • другие действующие/аннулированные загранпаспорта + копия всех страниц по 4 разворота на одном листе
  • 2 цветные фото 3.5 х 4.5 см, на белом фоне. Требования к фото на визу в Испанию: Цветные фотографии размером 3,5 х 4,5 см, без углов и овалов на белом фоне, на матовой бумаге. Размер овала лица 70-80% от общего размера фотографии, что составляет 32-36 мм, отступ от края фотографии до макушки 2 мм, расстояние от подбородка до линии глаз должно составлять 13 мм.
  • копия российского паспорта всех страниц по 4 разворота на одном листе
  • справка из банка (скачать образец)
  • справка с места работы (скачать образец справки с места работы)  Требования в справке: на бланке организации, с указанием: даты выдачи, стажа, должности, зарплаты, периода оплачиваемого отпуска, в шапке бланка указывается номер тел. и адрес компании
  • ИП: копия свидетельства о регистрации + справка с работы.
  • пенсионеры – копия пенсионного удостоверения.
  • Опросныйлист(скачать опросный лист)
  • Анкета для посольства (подписать в п. 37 и в конце анкеты) (скачать анкету)
  • Оригинал медицинской страховки на сумму не менее 30 000 евро. Страховку можно оформить у нас в офисе. (рассчитать стоимость полиса);
  • Бронь авиабилетов (туда и обратно);
  • Бронь гостиницы на весь период проживания

Для оформления визы для детей до 18 лет дополнительно требуется:

  • копия свидетельства о рождении
  • копия свидетельства о браке его родителей
  • спонсорское письмо от одного из родителей (копия первой страницы российского паспорта спонсора + страница с пропиской и справка с места работы)
  • нотариально заверенное согласие на выезд ребенка
  • копия первой страницы и с пропиской российского паспорта лица, дающего согласие
  • копия мультивизы сопровождающего + копию первой страницы загранпаспорта

Требования к согласию на выезд от родителей:

Согласие должно обязательно содержать: подписи обоих родителей или одного не выезжающего родителя, данные лица, выезжающего вместе с ребенком, даты рождения, номера загранпаспорта, степени родства сопровождающего, сроки поездки, со словами « на выезд в Испанию и другие Страны Шенгенского Соглашения»