Виза в Финляндию

Тип

Кратность

Срок действия

Срок оформления

Цена

Комментарий

Туризм / по приглашению

Однократная

14 дней

20 - 22 рабочих дней

2000

Обязательно личное присутствие заявителя в визовом центре Владивостока. Подготовка документов

 Документы, необходимые для оформления виз в Финляндию:

  • заграничный паспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Финляндии;
  • старый заграничный паспорт (если есть);
  • копия российского паспорта всех стр. (ПО 4 РАЗВОРОТА НА ОДНОМ ЛИСТЕ);
  • фото (2 шт)  - цветное, матовое 3,5 х 4,5 на СЕРОМ фоне, лицо — 80%, фото – в т.ч. на детей, вписанных в паспорт родителей.
  • справка с места работы (указывается: должность, дату устройства, оклад) (в шапке бланка указать адрес и телефон организации) (скачать образец справки);
  • опросныйлист(скачать опросный лист).
  • Медицинская страховка (страховка оформляется со дня подачи документов в Консульство на количество дней пребывания)

 Для посящения по приглашению

  • В приглашение должно быть указано кто кого и на какой срок приглашает. ФИО, адрес, телефон, электронная почта обязательно приглашающего + удостоверение личности приглашающего (копия)

Для детей до 18 лет дополнительно:

  • нотариально заверенная копия свидетельства о рождении;
  • нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя;
  • справка с места учебы;
  • спонсорское письмо + справка с места работы спонсора;
  • копия внутреннего паспорта спонсора (1 стр. + с пропиской).