Виза в Чехию

Тип

Кратность

Срок действия

Срок оформления

Цена, руб.

Комментарий

Туризм

Однократная

До 28 дней

20 - 25 рабочих дней

2000

 

Оплату за визы принимаем только наличными.

Обязательно личное присутствие заявителя. Подготовка документов + сопровождение в визовом центре г.  Хабаровска
Туризм Однократная до 28 дней 20 - 25 рабочих дней 7500 Без личного присутствия (если ранее были сданы отпечатки пальцев)

Гостевая или бизнес

Любая

Любой

20 - 25 рабочих дней

2000

Обязательно личное присутствие заявителя. Подготовка документов + сопровождение в визовый центр Хабаровска
Гостевая или бизнес Любая Любой 20 - 25 рабочих дней 7500 Без личного присутствия (если ранее были сданы отпечатки пальцев)

Документы, необходимые для оформления виз в Чехию:

  • Заграничный паспорт (срок действия должен быть не 90 дней после окончания предполагаемой поездки, обязательно наличие как минимум двух чистых страниц и подписи владельца) + копия первой страницы.
  • Старый заграничный паспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  • Копии шенгенских виз за последние три года.
  • Копия всех страниц внутреннего паспорта (по 4 разворота на 1 листе).
  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см., на белом фоне. Требования к фото на визу в Чехию: Цветные фотографии размером 3,5 х 4,5 см, без углов и овалов на белом фоне, на матовой бумаге. Размер овала лица 70-80% от общего размера фотографии, что составляет 32-36 мм, отступ от края фотографии до макушки 2 мм, расстояние от подбородка до линии глаз должно составлять 13 мм.
  • Опросный лист. (скачать опросный лист)
  • Анкета для консульства (распечатанная на 4-х листах, и только подписанная синими чернилами анкета в п.37 и в конце анкеты). (скачать анкету для консульства)
  • Финансовые гарантии:

Для работающих:

  • справка с места работы на бланке организации с указанием должности, телефона, адреса места работы, размера зарплаты (от 30000 руб.) и даты выдачи справки. (скачать образец справки с места работы)
  • выписка со счета из банка (с указанием наличия денежных средств из расчета от 60 евро в сутки на человека на период всей поездки). Срок давности справки не более 1 календарного месяца на момент подачи документов. (скачать образец выписки со счета)

Для индивидуальных предпринимателей (предприниматель без образования юридического лица):

  • выписка со счета из банка.
  • копия свидетельства о постановке на учет в регистрационных органах;
  • копия свидетельства о постановке на учет в налоговых органах;
  • справка о доходах на бланке с указанием координат ИЧП (ПБОЮЛ) – при наличии печати; справка о доходах из налоговых органов или декларация о доходах за последний квартал – если печати нет.

Для безработных, пенсионеров, школьников, студентов, детей:

  • выписка со счета из банка.
  • спонсорское письмо от оплачивающего Вашу поездку лица. (скачать образец спонсорского письма)
  • справка с места работы спонсирующего на бланке организации.
  • копия первой страницы и страницы с отметкой прописки общегражданского внутреннего
  • паспорта спонсирующего.

- Дополнительные обязательные документы:

Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения

Для учащихся: справка с места учёбы, копия студенческого билета

Для инвалидов: копия пенсионного удостоверения: копия медицинской справки с указанием группы и срока действия инвалидности

Для детей до 18 лет: копия свидетельства о рождении ребёнка, нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка за рубеж от обоих родителей друг на друга (разрешение должно быть действительно на все время поездки, и подписанное не ранее, чем за 6 месяцев до подачи), копия общегражданского внутреннего паспорта родителей, не выезжающих с ребенком

Для супружеских пар: копия свидетельства о заключении брака.

Для туристической визы:

  • бронь билетов
  • бронь гостиницы / подтверждение размещения

Для бизнес-визы:

  • приглашение от делового партнёра
  • выписка из торгового реестра, в который внесена приглашающая фирма, сделанная не ранее, чем 6 месяцев назад

Оригинал страхового полиса (можно оформить у нас в офисе) (рассчитать стоимость полиса)

Нотариальная доверенность на курьера (Без личного присутствия, если ранее были сданы отпечатки пальцев)