Виза в Испанию

Туристическая однократная виза в Испанию / мультивиза до 2х лет.

Документы для оформления визы в Испанию: 
  • Заграничный паспорт (срок действия не менее 3 месяцев со дня окончания поездки).
  • Копия заграничного паспорта (копии всех страниц. По 4 разворота на одном листе)
  • Две одинаковые цветные фотографии 3,5 х 4,5 см.
  • Опросный лист 📝скачать
  • Копия паспорта гражданина РФ (копии только заполненных страниц. По 4 разворота на одном листе)
  • Копия свидетельства о рождении (для детей до 18 лет).
  • Копия свидетельства о заключении брака.
  • Справка с места работы (с указанием должности, среднемесячной зарплаты, срока работы, а также дат отпуска) 📝 Образец
  • Выписка со счета в банке (от 70 евро в сутки на человека)
  • Оригинал медицинской страховки на сумму не менее 30 000 евро. Страховку можно оформить у нас в офисе.
  • Бронь авиабилетов (туда и обратно).
  • Бронь гостиницы на весь период проживания
  • Незаполненная анкета для консульства, только подписанная туристом синими чернилами в четырех местах. 📝 Скачать анкету.
  • План путешествия (в случае посящения нескольких стран Шенгенской зоны).
  • В случае наличия в загранпаспорте испанских виз, погашенных пограничными службами других шенгенских стран (например, Франции, Италии, Германии), требуется объяснение перелета в печатном виде и ксерокопия использованных авиабилетов.
2 000руб.

(Обязательно личное присутствие заявителя. 
Подготовка документов + сопровождение в визовом центре Хабаровска)

 

Дополнительные документы на визу в Испанию


Документы для детей и учащихся:

- копия свидетельства о рождении;
- копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя, копии первой страницы и страницы с пропиской российского паспорта лица, дающего разрешение на поездку ребенка;
- если ребенок выезжает в сопровождении лица имеющего мультивизу, необходимо предоставить копию визы и копию первой страницы загранпаспорта;
- справка из банка спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором;
- спонсорское письмо в напечатанном виде; 📝 Образец
- справка с места учебы (для учеников и студентов).
- консульская анкета, подписанная за ребенка обоими родителями


Для неработающих и пенсионеров:

- копия пенсионного удостоверения;
- справка из банка спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо в напечатанном виде 📝 Образец и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

Для индивидуальных предпринимателей:

- копия свидетельства о регистрации;
- копия свидетельства о постановке на налоговый учет;
- справка с работы, подписанная должностным лицом (не заявителем), с указанием почтового адреса, на который он зарегистрирован, телефона, даты регистрации ИП и среднемесячного оклада.

Сроки получения Испанской визы: от 2х до 4х недель с момента подачи документов в визовый центр Испании.

Адреса Визовых центров Испании:
Москва
г. Москва, Калужская площадь, д. 1, корпус 2. Торговый центр "Европа"
Хабаровск
г. Хабаровск, Ул. Калинина 71а

Сдача документов по предварительной записи.

Получение документов:
Пн. - Пт. с 12:00 до 16:00
обед с 13:00 до 13:30