Виза в Японию

Туристическая однократная виза в Японию. До 15 дней пребывания.

Мультивиза до 3х лет. До 30 дней пребывания

Документы, необходимые для оформления туристической визы в Японию:
  • Заграничный паспорт, срок действия не менее 6 месяцев со дня возврата в Россию.
  • Две цветные фотографии размером 4.5х4.5, цветные на белом фоне, обязательно матовое.
  • Опросный лист. 📝 Заполнить
  • Копия паспорта гражданина РФ (копия разворота с фото и страниц с пропиской)
  • Копия свидетельства о рождении (для детей до 18 лет).
  • Справка с места работы (не обязательно) Указать должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад от 50000 руб.  📝 образец.
  • Справка с банка (из расчета 150 USD в день на человека).
  • Медицинская страховка (можно купить у нас за 1 $ на день пребывания).
  • Бронь авиабилетов.
  • Бронь гостиницы на весь период пребывания в Японии.
  • Незаполненная анкета, 2 шт., распечатанная на 2-х листах и подписанная туристом. 📝 скачать
  • Доверенность на нашего представителя в Хабаровске (заполняется у нас в офисе).
3 500руб.
Заказать

 

 

Транзитная японская виза

  • Заграничный паспорт, срок действия не менее 6 месяцев со дня возврата в Россию.
  • Две цветные фотографии размером 4.5х4.5, цветные на белом фоне, обязательно матовое.
  • Опросный лист. 📝 Заполнить
  • Копия паспорта гражданина РФ (копия разворота с фото и страниц с пропиской)
  • Копия свидетельства о рождении (для детей до 18 лет).
  • Копии авиабилетов в Японию и конечный пункт назначения. Виза в третью страну (в случае визового режима)
  • Объяснительное письмо (объяснение причин транзита через Японию). 📝 скачать
  • Незаполненная анкета, 2 шт., распечатанная на 2-х листах и подписанная туристом. 📝 скачать
  • Доверенность на нашего представителя в Хабаровске (заполняется у нас в офисе).
2 500руб.
Заказать
 

Гостевая японская виза

  • Заграничный паспорт, срок действия не менее 6 месяцев со дня возврата в Россию.
  • Две цветные фотографии размером 4.5х4.5, цветные на белом фоне, обязательно матовое.
  • Опросный лист. 📝 скачать
  • Копия паспорта гражданина РФ (копия разворота с фото и страниц с пропиской)
  • Копия свидетельства о рождении (для детей до 18 лет).
  • Копия свидетельства о браке (либо иной документ, подтверждающий родство).
  • Справка с места работы (не обязательно) Указать должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад от 50000 руб.  📝 образец.
  • Справка с банка (если принимающая сторона не берет на себя фин. обязательство) - (из расчета 150 USD в день на человека).
  • Незаполненная анкета, 2 шт., распечатанная на 2-х листах и подписанная туристом. 📝 скачать
  • Доверенность на нашего представителя в Хабаровске (заполняется у нас в офисе).

🚩 Документы, которые готовит приглашающее лицо в Японии:

  • Письмо, объясняющее причины приглашения.
  • Программа пребывания.
  • Гарантийное письмо.
  • Документы, касающиеся гаранта.
  • Свидетельство резидента (заверенное по всем пунктам, действительно в течение 3 месяцев со дня выдачи).
  • Справка с места работы и т.п. (для пенсионеров и других неработающих граждан не требуется).
  • Справка об уплате налогов (форма 2).
2 500руб.
Заказать
 
Дополнительные документы
  • Для детей и учащихся
    1. копия свидетельства о рождении;
    2. копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя;
    3. спонсорское письмо 📝 Образец, справка из банка спонсора, копии документов, подтверждающих родство со спонсором;
    справка с места учебы (не обязательно);
    4. копия заграничного паспорта с действующей японской визой сопровождающего лица (если визу оформляем только ребенку).
  • Для неработающих и пенсионеров
    Вместо справки с работы нужно предоставить:

    1. копия пенсионного удостоверения;
    2. справка из банка о наличии средств с остатком из расчета 150 $ в день на человека, или справка из банка спонсора, спонсорское письмо 📝 Образец и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

  • Для индивидуальных предпринимателей
    Дополнительно нужно предоставить:

    1. копия свидетельства о регистрации;
    2. копия свидетельства о постановке на налоговый учет;
    3. выписка из банка.

Важно!

Кому не сможем сделать визу

1. туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы в Японию;
2. туристам, проживающим в следующих регионах: г. Санкт-Петербург, г. Москва, Самара, Камчатка, Магаданская область, Иркутская область, Забайкальский край, Крым. *** Указанным гражданам  возможно оформление, но по согласованию с консульством г. Хабаровска.

Срок рассмотрения заявлений: зависит от категории визы и занимает около недели, за исключением тех случаев, когда требуются дополнительные документы, или документы направлены на рассмотрение в МИД Японии.

Адрес Генерального Консульства Японии в Хабаровске:
г.Хабаровск, ул.Тургенева, 46
8 (4212) 41-30-48 - визовый отдел
  • Время работы Консульства:
    Пн - Пт: 09:00 - 12:30, 13:30 - 17:45
  • Приём документов: с 10:00 до 12:00
  • Выдача паспортов: с 15:00 до 17:00