Виза в Сингапур

Туристическая однократная виза в Сингапур

 

Оформляется электронная виза

 

Документы для оформления визы в Сингапур: 
  • Электронная копия загранпаспорта (титульной страницы), действительного не менее полугода с момента предполагаемого выезда из Сингапура (копия четкая, цветная, в формате JPEG, TIFF или JPG).
  • Электронная копия цветной фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов (копия четкая, в формате JPEG).
  • Электронная копия брони билетов
  • Электронная копия брони отеля (можно от систем бронирования). Внимание! С апреля 2018 года консульство Сингапура требует предоставление ваучера с забронированным отелем уровня не ниже 4*.
  • Опросный лист (желательно в электронном виде).
  • Цветной скан консульской анкеты собственноручно подписанной заявителем, заполенной им от руки синей ручкой, с приклеенной цветной фотографией высокого качества.
  • Медицинская страховка ( с покрытием 35000 $ можно купить у нас за 1 $ на день пребывания)
  • Для детей: Электронная копия свидетельства о рождении ребенка

Документы для скачивания:

Кому не сможем сделать визу:

  • туристам, имеющим предыдущие визовые отказы в Сингапур;
  • женщинам до 45 лет, выезжающим без сопровождения супругов.
5 500руб.

Оформление за 6 - 10 рабочих дней

 

10 000руб.

Оформление за 3 дня